Feb 11

Cara Melihat Insta Stories Teman Tanpa Ketahuan

Cara Melihat Insta Stories Teman Tanpa Ketahuan – Bukan lagi jadi berita hoaks jika Instagram menjadi salah satu sosmed terkaris digunakan sekarang ini. Kalau dulu kita mengenal Instagram hanya sebatas aplikasi edit gambar foto juga video, namun sekarang ini aplikasi tersebut sudah berkembang sangat maju hingga menjadi rakasasa sosmed yang terbaik dan terpopuler guna berbagi video dan foto. Aplikasi Instgram untuk Android terus di kembangkan mulai dari tidak banyak memakai fitur hingga kini seambrek fitur yang dibawanya.

Nah salah satu fitur terbaru yang dimiliki Instagram sendiri saat ini adalah Insta stories. Pastinya kamu sudah mendengar bukan mengenai sedikit selentingan fungsi fitur Insta stories? Ya, fitur tersebut mempunyai fungsi untuk memberikan kesempatan bagi kita mengabadikan moment – moment berharga setiap saat. Bukanya kalau mau menangkap moment setiap saat pakai kamera hp aja sudah cukup? Tentu saja beda sebab Insta stories mempunyai kelengkapan fitur sedemikian rupa yang mampu menjadikan cekalan gambar video bisa terlihat menarik dan lucu.

Cara Melihat Insta Stories Teman Tanpa Ketahuan

Cara Melihat Insta Stories Teman Tanpa Ketahuan

Mulai diluncurkannya fitur Insta stories pada beberapa waktu lalu membuat banyak pengguna Instagram berbondong – bondong mencoba fitur tersebut. Jadi jangan heran kalau kamu nemuin ada banyak video Insta stories milik teman kamu yang di unggah ke Instagram.

Sesekali pasti kamu pengen juga kan lihat kayak apa sih Insta stories yang dipunyai teman sekenalan, nah untuk itu solusi Cara Melihat Insta Stories Teman Tanpa Ketahuan jadi sorotan utama di revew kita kali ini.

Dah, gak usah banyak basa basi langsung saja kalau begitu kita meluncur ke TKP untuk menjajalnya.

Masuk peramban Chrome di Dekstop

  • Lalu pilih ikon “Apps”.
  • Setelahnya tekan “Web Store” dan klik “Extensions”.
  • Antarmuka akan menyaring pilihan-pilihan ekstensi yang bisa Moms pasang ke peramban.

Klik Chrome IG Story

  • Selanjutnya, ketik “Chrome IG Story” pada kolom pencarian yang disediakan.
  • Anda akan melihat ekstensi tersebut yang dibuat oleh Alec Garcia.
  • Pilih ekstensi tersebut dan klik tombol “Add to Chrome”.
  • Chrome akan memroses pemasangan ekstensi tersebut.

Aktifkan Fitur

  • Setelah ekstensinya terpasang, Anda bisa membuka situs Instagram via peramban Chrome desktop.
  • Akan muncul ikon mata, di mana Anda bisa mengaktifkannya dan menon-aktifkannya sesuka hati.
  • Jika mengaktifkan ikon mata, Anda bisa melihat konten-konten pada Stories yang dibagi teman tanpa ketahuan sebagai penonton, alias viewer.
  • Tapi perlu dicatat: fitur ini tidak berlaku untuk melihat Stories orang yang bukan teman Anda di Instagram.
  • Selain tidak bisa terdeteksi, Anda juga bisa unduh video stories tersebut lho.

Nah bagaimana mudah sekali bukan, sekarang kamu bisa deh lihat – lihat Insta Stories teman kamu, tapi ingat ya cara ini jangan digunakan untuk hal macam – macam.

Demikian sedikit informasi tentang Cara Melihat Insta Stories Teman Tanpa Ketahuan. Sekali lagi jangan buat macam – macam ya, terimakasih.