Cara Internet Gratis Axis Opok Menggunakan Psiphone Pro – Kebutuhan internet yang terus meningkat menjadikan seseorang tak ambil pusing untuk bisa mendapatkannya, walau harga paketan mahal hal itu tak jadi soal yang penting bisa sukses berinternetan ria setiap harinya. Memang sangat disayangkan sebab di tanah air sendiri harga kuota internet tergolong masih mahal dan hal itu membuat banyak orang lantas mencari caranya sendiri untuk bisa mendapatkan internet gratis.

Pada dasarnya guna mendapatkan internet gratis sudah banyak sekali cara ulasannya, namun yang paling sering di pakai ialah menggunakan aplikasi. Aplikasinya pun banyak juga namun yang paling suksek katanya memakai Psiphone pro. Psiphone pro merupakan salah satu aplikasi internet gratis yang paling banyak digunakan oleh pengguna Android guna mensukseskan trik internet gratis di masing – masing smartphone mereka.

Cara Internet Gratis Axis Opok Menggunakan Psiphone Pro

Cara Internet Gratis Axis Opok Menggunakan Psiphone Pro

Nah pada kesempatan kali ini kita akan mencoba nih mendapatkan internet gratis dari salah satu operator seluler yang sedang naik daun di Indonesia yaitu Axis. Cara kali ini tentu memanfaatkan aplikasi Psiphone pro, mau tahu bagaimana triknya, langsung saja sambut informasinya berikut ini tentang Cara Internet Gratis Axis Opok Menggunakan Psiphone Pro.

Cara – caranya tergolong mudah kok jadi silahkan diperhatikan baik – baik ya!

  • Pertama kamu pastikan jika axis yang akan digunakan sudah opok atau 0 pulsa 0 kuota.
  • Selanjutnya kamu download aplikasi psiphone pro terbaru pada google playstore melalui smartphone Android kamu semua.
  • Setelah itu, kamu buka psiphone pro yang sudah terinstall di smartphone Android.
  • Jika sudah berada di menu utama psiphone pro,rubah pada tulisan “Select Region”” menggunakan negara : singapore, lalu ceklis “tunnel whole device”.
  • Nah kemudian klik “More option” dan centang tulisan “connect through an HTTP Proxy”.
  • Lalu klik tulisan “costum HTTP headers” serta ceklis tulisan “Add costum HTTP headers” dan isi sesuai dengan contoh dibawah.

Header 1 : atas isi dengan (X-Online-Host) & bawah isi dengan (www.whatsapp.com)

Header 2 : atas isi dengan (X-Online-Host) & bawah isi dengan (download.cdn.oly-ap.blackberry.com)

Header 3 : atas isi dengan (X-Online-Host) & bawah isi dengan (www.facebook.com)

  • Jika setting semua sudah diterapkan kini langsung saja klik START.
  • Sekarang kamu tunggu saja ya hingga aplikasi tersambung ke internet.
  • Lihat hasilnya, dan jika ingin memantau kinerja aplikasi Psiphone Pro bisa di menu LOGS.
  • Selesai, dan selamat menikmati internet gratis menggunakan Axis opok.

Nah tuh hasilnya gimana mudah bukan! Seperti biasa juga nih cara ini mungkin bisa work dan bisa juga ada ngadatnya jadi jangan marah ya kalau gak berhasil. Tidak ada ruginya mencoba daripada tidak pernah, ya kan!

Ok demikian sedikit informasi dari saya, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi para pembaca semua. Ada kritik dan saran jangan sungkan melayangkannya kepada saya, terimakasih.